1-2 Portionen, zubereitet in 10 Minuten |
Da
ich gerade richtig viel arbeite, komme ich leider weder dazu den Blog
hier ein bisschen aufzumotzen, noch zum Kochen.. Essen muss man
trotzdem, daher gibt's ein schnelles und einfaches Rezept für einen
leckeren Kichererbsensalat.
ZUTATEN
250g Kichererbsen (Abtropfgewicht)
1-2 Schalotten
6 Tomaten
125g Schafskäse/Hirtenkäse/Feta (Hirtenkäse light (!ohje!) auf dem Foto war ein glatter Fehlgriff..)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
frisches Basilikum
ZUBEREITUNG
1. Die Kichererbsen durch ein Sieb abgießen
2. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3. Die Schalotten in Scheiben schneiden.
4. Den Käse in Stücken schneiden.
5. Alles in eine Schüssel geben, einen Esslöffel Olivenöl une ein paar Blätter gehacktes Basilikum dazu.
6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut durchmengen.
Am besten schmeckt der Salat, wenn er Zeit zum durchziehen hatte, aber wenns's eben schnelle gehen soll, kann man ihn natürlich sofort essen. Je nach Hunger reicht's für 1-2 Personen - ich habe heute alles alleine geschafft.. ehöm.. ;)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen