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3-4 Portionen in 40 Minuten |
ZUTATEN
2 rote Paprika
2 kleine Dosen Tomaten stückig
400 g Tofu natur
2-3 Schalotten
2 Hand voll Walnusskerne
1 Bund Basilikum (oder 2 Hände voll)
2 TL brauner Zucker
Thymian (getrocknet)
Zimt
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Schalotten in Ringe schneiden und die Walnusskerne klein hacken.
3. Das Tofuhack mit Thymian würzen und unter regelmäßigem Wenden anbraten bis es leicht braun und schön bröselig ist.
4. In der Zwischenzeit kann man sich um die Paprika kümmern. Ich schäl die immer grob, da mir die Haut/Schale nicht so gut bekommt. Kann man aber auch einfach lassen. Auf jeden Fall sollte man sie dann in mundgerechte Stücke schneiden.
5. Die Paprika auch noch kurz mit anbraten und dann den braunen Zucker dazu geben. Damit er ein bisschen karamellisiert kann man ein "Loch" basteln, damit der Zucker auch Kontakt zum Pfannenboden bekommt.
6. Dann alles durchmischen und die Tomaten dazugeben. Das ganze dann noch für ca. 20 Minuten einköcheln lassen.
7. In der Zwischenzeit kann man die Nudeln kochen und das Basilikum hacken.
8. Alles zwischendurch nochmal abschmecken und gegebenfalls nachsalzen und zuckern - Tomate "frisst" von beidem einiges weg.
9. Zum Ende der Garzeit dann das Basilikum dazu und eine Prise gemahlenen Zimt.
Wer mag kann noch ein bisschen geriebenen Parmesan oder eine vegane Alternative drüber streuen. Und dann mal guten Appetit!!! :)
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