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4 Portionen in 30 Minuten |
ZUTATEN
1 kleine Dose Mais (von Bonduelle waren's 212 ml)
2 Kartoffeln
1 Paprika
1 Schalotte
4 TL vegane Crème fraîche/ Saure Sahne
250 ml Mandelmilch
50 ml Weißwein
Basilikum
Salz
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Die Kartoffeln schälen und mit Salz kochen, dann abgießen und erstmal wegstellen.
2. In einem Topf Öl erhitzen und eine gehackte Schalotte anschwitzen.
3. Während die Schalotte also schwitzt, die Paprika in kleine Stückchen schneiden, ich schäle sie außerdem auch noch. Außerdem den Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
4. Sobald die Schalottenstückchen glasig sind, die Mandelmilch hinzufügen.
5. Anschließend den abgetropften Mais und die Kartfoffeln dazugeben und alles aufkochen lassen.
6. Sobald das Süppchen warm ist, das ganze mit einem Pürierstab pürieren und anschließend salzen und pfeffern.
7. Dann die gewürfelte Paprika und den Wein dazugeben und alles noch etwa 10 Minuten köcheln lassen.
8. Dekoriert mit einem Löffelchen Crème fraîche und etwas frischem Basilikum servieren.
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