31. Oktober 2014

Veganes Thanksgiving-Menü - etwas verfrüht ;)


Was soll ich sagen, mein Freund und ich wollten gern mal einen Tofurky ausprobieren, einmal hatten wir es schon versucht und mangels Lesefähigkeiten und offenbar abweichenden Preisvorstellungen (wirklich 8 ?!?!?!? EUR für) nur die tiefgefrorene Sauce erwischt- wir haben nicht schlecht geguckt als die dann aufgetaut war.. ;) Nun wollten wir "mal schnell" bevor mein Freund zur Arbeit musste die 4 Personenvariante testen, also gekauft und ab nach Hause, um dort festzustellen, dass diese unaufgetaut 2,5h in den Ofen muss - Mist! Also ab ins Tiefkühlfach und dann den Plan gefasst, diese Jahr zum ersten Mal der amerikanischen Tradition zu erliegen und einmal ein richtiges durch und durch amerikanisches Thanksgiving-Essen zu bestreiten. Jetzt ist es für das US-Thanksgiving zwar noch etwas früh (immer der 4. Monatg im November wie ich gelernt habe), aber Erntedankfest in Deutschland war schon, in Kanada auch schon Thanksgiving, also wollte ich auch nicht mehr warten!Hier also pünktlich zu Halloween das Festtagsmenü (inklusive Links):



Vorspeise
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Hauptgang
Süßkartoffelpommes mit Mangocreme und
Erbsengemüse
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Nachspeise
Kürbismuffins mit Mangocreme und Kokosstreuseln
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Es war oppulent und köstlich, und ich glaube, es sind fast alle wichtigen Sachen dabei, die es so zu Thanksgiving geben sollte: wir haben was aus Mais, wir haben Süßkartoffeln und Kürbis, Marshmallows, Preiselbeeren und einen Truthahn. Was will man mehr, oder? ;)

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